PAULのビスコットショコラ(パン・ド・ミ)が超美味しい!
旅するパンマニア 片山智香子です。
PAULのビスコットショコラ(パン・ド・ミ)食べたことありますか?
私、勝手に、甘いサクッとした食感なんでしょ?という先入観をもってたべてみたら全然違いましたー!めっちゃ美味しい!単純なラスクじゃない!
PAULのパンドミに口どけ良いチョコレートをたっぷり染み込ませ、サクッとした食感に仕上げたラスクなのではあるのだけれど、一口サイズのキューブ型になっているので可愛いのと、この口どけ良いチョコレートがポイント。噛んだ時に、じゅわっと少しとろける感じがあるんですよ。
カカオ感がアップされているので、これは、紅茶などと一緒にまったりした休日のおやつに頂きたいビスコットショコラでした。
YouTube→☆
チャンネル登録してくださると嬉しいです!
Instagram→☆
一番早く情報発信してます。フォローお願いします!
パン屋さんめぐりの会@Facebook
フォロワー2万人以上!「いいね!」お願いします!
Twitter→☆
HP→☆ メディア経歴、講演実績など
仕事のご依頼はメールアドレス↓までお願いします。
panyameguri☆gmail.com
↑☆を@に変更してください。
===