【メディア掲載】macaroniに掲載して頂いております!
旅するパンマニア 片山智香子です。
macaroniにて「Pasco」の本格的な欧風パンシリーズ「窯焼きパスコ」についてインタビューにお答えしています。超熟などの食パンとはまた違った深い味わい。窯焼きパスコ国産小麦バゲットで作るお手軽バインミーのレシピも提案させて頂いております。良かったらチェックしてみてくださいね!
*こちらの掲載は広告です*
Instagram毎日更新中→☆
一番早く情報発信してます。フォローお願いします!
パン屋さんめぐりの会@Facebook
フォロワー2万人以上!「いいね!」お願いします!
Twitter→☆
HP→☆ メディア経歴、講演実績など
仕事のご依頼はメールアドレス↓までお願いします。
panyameguri@gmail.com
===